Nous écrire

Alimentation pour prévenir le cancer

L’alimentation est sans aucun doute un allié santé primordial. Mais c’est dans le contenu de notre assiette que se joue la prévention des cancers. Produits de la mer et viande blanche sont au menu des omnivores et permettent d’éviter l’apparition des cancers. Pour tous, les épices, notamment l’ail qui diminue les mutations génétiques, vont aider à ralentir la prolifération des cellules cancéreuses. Une alimentation riche en légumes est également de mise. Et pour le dessert ? Les baies sont excellentes pour tuer les cellules cancéreuses. Enfin, préférez le thé vert aux autres variétés, il aide au traitement des cancers. Vous pouvez l’accompagner de chocolat noir, dont les propriétés sur le cancer du poumon, par exemple, sont reconnues.

Catégories
  Ecologie
  Santé
Mots clés
Notre média est engagé à inciter chacun à œuvrer pour le maintient et la préservation de notre environnement. Chaque geste du quotidien peut avoir un rôle dans ce sens. Merci de nous soutenir et bonne lecture à tous. Blog dédié aux thématiques suivantes : santé, environnement, médical, écologie, bien-être, Tourisme écologique...